*

merry christmas

BON NADAL A TOTHOM

Aviso legal2018-05-30T13:16:26+00:00

Condiciones generales del sitio web

1. Información general

FITNESS COMUNICACION SL, con CIF núm. B63974943 y domicilio en C/. Bordeus nº13 Àtic1o ª, 08029 Barcelona, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona,  tomo 37.914, folio 27, hoja B-311164, inscripción 1a.

Teléfono: 93 439 48 47, correo electrónico: SI TIENES MENOS DE 14 AÑOS, NO PUEDES REGISTRARTE EN ESTA PÁGINA WEB. PIDE A TU PADRE O A TU MADRE QUE Te AYUDEN A LEER ESTA INFORMACIÓN Y PÍDELOS QUE Te ACLAREN CUALQUIER COSA QUE NO ENTIENDAinfo@dona10.com

2. Objecto

El objeto de estas condiciones generales es regular el acceso y el uso que pueden hacer los usuarios del sitio web corporativo de FITNESS COMUNICACION SL (en adelante FC), que actualmente se encuentra en la URL www.dona10.com / www.dona10.cat (en adelante la web corporativa), sin perjuicio que ciertos servicios o contenidos dentro de la web corporativa se sometan a sus propias condiciones.

El acceso y el uso de la web corporativa supone la aceptación de las presentes condiciones generales en la versión publicada en cada momento y la sumisión a estas condiciones.

FC se reserva la facultad de modificar o actualizar cuando lo estime oportuno, y sin necesidad de ningún preaviso, los contenidos, servicios y, en general, cualquier elemento que integre el diseño y la configuración de la web corporativa. Instamos a los usuarios a leer detenidamente estas condiciones generales cada vez que se quiera acceder a la web corporativa y/o hacer uso, puesto que puede sufrir modificaciones.

3. Acceso y uso de la web

El acceso y el uso de la web corporativa tiene carácter gratuito para los usuarios y no exige el registro previo del usuario a todos los efectos. Sin embargo, el acceso y el uso de determinadas informaciones y servicios ofrecidos a través de la web corporativa solo se puede hacer con el registro previo del usuario.

FC se reserva el derecho, en cualquier momento y sin aviso previo, de interrumpir el acceso a la web corporativa por razones de seguridad, mantenimiento o por cualquier otra causa, así como a denegar o retirar a cualquier usuario el acceso a los contenidos de la web corporativa y/o a los servicios que se incluyen.

En el caso del registro de usuarios a través de identificadores y contraseñas, tanto el identificador como la contraseña pertenecen exclusivamente a la persona a quien se conceden. El usuario tiene que mantener bajo su exclusiva responsabilidad tanto el identificador como la contraseña en la más estricta y absoluta confidencialidad, y tendrá que asumir, por lo tanto, todos los daños o consecuencias de cualquier tipo que se deriven de la rotura o revelación del secreto.

Los usuarios quedan obligados a no hacer un mal uso de la web corporativa ni a desarrollar actividades contrarias a las leyes, la moral, el orden público, la buena fe y, en general, contrarias a estas condiciones generales. El usuario se abstendrá de obtener, o de intentar obtener, los contenidos del web corporativo, excepto en los casos en que se hayan puesto medios o procedimientos a su disposición para obtenerlos.

4. Propiedad intelectual e industrial

La propiedad intelectual de los contenidos de la web corporativa, a título enunciativo pero no limitativo, la información, datos, textos, fotografías, gráficos, otros contenidos audiovisuales o sonoros, bases de datos, diseños, códigos fuente, tecnología, software, estructuras de navegación y otros servicios o productos telemáticos son propiedad exclusiva de FC o, si procede, de terceros, por lo cual el usuario se compromete a no infringir ningún derecho derivado de la propiedad industrial o intelectual, y queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de estos contenidos, la transformación, su comunicación pública, distribución, puesta a disposición, extracción o cualquier otra forma de explotación, salvo que se disponga del consentimiento expreso y por escrito por parte de FC o del titular de los derechos correspondientes.

Todas las señales distintivas, como por ejemplo marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en la web corporativa están protegidos por la legislación vigente en materia de marcas, y son titularidad exclusiva de FC o de terceros, por lo cual los usuarios no pueden hacer ninguna reproducción, comunicación, explotación o utilización, salvo que tengan el consentimiento previo y por escrito del titular de estas señales.

5. Funcionamento de la web corporativa

FC puede hacer las modificaciones que estime convenientes en la web corporativa, y puede incluir servicios y contenidos adicionales en los actuales o, si procede, suprimirlos. FC puede modificar la web corporativa cuando lo considere oportuno y puede bloquear el acceso a todos los usuarios o a una parte de estos para llevar a cabo las modificaciones o reparaciones que considere necesarias en cualquier momento. FC no será responsable en ningún caso del funcionamiento inadecuado del sistema si esto obedece a una configuración defectuosa de los equipos del usuario o a su capacidad insuficiente para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del servicio.

FC se compromete a hacer todos los esfuerzos posibles para mantener actualizada la información y los contenidos que introduzca en la web corporativa, si bien el usuario sabe que pueden existir incorrecciones en los contenidos y servicios incluidos en la web corporativa que, en este caso, FC solucionará tan pronto como sea posible un golpe tenga conocimiento.

6. Ética y responsabilidad derivada del uso por parte del usuario de internet y de la web corporativa

El usuario se compromete a utilizar la información y los servicios contenidos en la web corporativa exclusivamente para sus necesidades y a no hacer directamente ni indirectamente una explotación comercial o profesional de los servicios a los cuales tiene acceso o de los resultados obtenidos gracias a la utilización de la web corporativa, excepto en el supuesto de que haya obtenido el consentimiento expreso de FC. El usuario queda obligado a no utilizar las facilidades y capacidades de la web corporativa para hacer o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer los usuarios hacia otros servicios competidores.

FC no será en ningún caso responsable del uso de la web corporativa que haga el usuario. El usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del web corporativo o de los recursos puestos a su disposición que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de FC o de terceros, que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sea ilícito o atente contra la moralidad, y dejará en todo caso FC indemne ante cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente contra ella como consecuencia del uso mencionado. El usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos propiedad de FC, así como la introducción o difusión a la Red de programas, virus, miniaplicaciones (applets) o cualquier instrumento físico o electrónico que cause o sea susceptible de causar cualquier tipo de alteración a la Red, al sistema o a los equipos de terceros. Queda expresamente prohibido borrar, modificar los mensajes de correo electrónico otros usuarios, enviar mensajes de correo masivo, con finalidades comerciales o publicitarias, así como desarrollar cualquier tipo de actividad o práctica que trangreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los usuarios de Internet.

7. Enlaces

La web corporativa puede contener vínculos o enlaces a otros sitios web operados por personas físicas o jurídicas diferentes de FC. En estos casos, FC actúa como prestamista de servicios de intermediación y solo será responsable de los contenidos y servicios de los sitios web enlazados en la medida que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud de los contenidos y servicios de estos sitios web y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

Si alguien quiere establecer un enlace con destino en el web corporativo, hace falta que obtenga la autorización previa y por escrito de FC. No se autorizarán en ningún caso enlaces a sitios web con información o contenidos ilícitos o que sean contrarios a la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas. Los enlaces autorizados solo podrán dirigir el usuario en la página principal del web corporativo, y queda prohibido el llamado deep linking o enlace profundo, es decir, vínculos a cualquier de las páginas del sitio web sin tener que acceder a través de la página de entrada (homepage).

8. Responsabilidad

El usuario tendrá que responder de los daños y perjuicios que FC pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario de cualquier de las condiciones y obligaciones establecidas en este aviso legal o en las condiciones particulares de aplicación en cada caso.

La información contenida en el web corporativo puede no ser correcta, todo y los esfuerzos que se hacen porque sea correcta en todo momento, y no se puede garantizar la ausencia de virus. Por este motivo, FC no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan ocasionar derivados de los errores contenidos al web corporativo ni de los contenidos, funcionamiento o exactitud de los enlaces a otros sitios web.

9. Legislación aplicable y tribunales competentes

La información contenida en la web corporativa puede no ser correcta, todo y los esfuerzos que se hacen porque sea correcta en todo momento, y no se puede garantizar la ausencia de virus. Por este motivo, FC no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan ocasionar derivados de los errores contenidos al web corporativo ni de los contenidos, funcionamiento o exactitud de los enlaces a otros sitios web.

Confidencialidad y protección de datos

En base a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en vigor desde el 12 de octubre de 2002 y de lo dispuesto en la RGPD (UE) 2016/679, de protección de datos de carácter personal, FC ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogen aquellos datos necesarios para las operaciones de FC.

En virtud de las Leyes antes mencionadas, tiene derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación sobre los citados datos.

FC se reserva el derecho a modificar esta política por motivos de exigencias legislativas o de autoregulación, por esta razón le recomendamos que visite periódicamente este aviso legal.

1. Obtención de los datos y finalidades

Le comunicamos que los datos personales que se soliciten en cualquier formulario habilitado en el web corporativo o las que nos facilite al mandarnos un mensaje de correo electrónico, se incorporan a un fichero de datos de carácter personal del cual es responsable FC.

Los campos de los formularios señalados con asterisco hay que rellenarlos obligatoriamente y, por lo tanto, si el usuario no facilita estos datos, FC puede denegar a su sola discreción la prestación de sus servicios.

Los datos personales que nos facilite tienen que ser verdaderas, exactas, completas y actualizadas, y tendrá que responder de los daños y perjuicios que se puedan ocasionar debido al no-cumplimiento de esta obligación.

Los datos de los usuarios del sitio web se tratan con las finalidades siguientes:

(i) Permitir participar de los servicios del sitio web www.dona10.com, gestionar, tramitar y administrar electrónicamente la relación del usuario con mujer10 (dar respuesta a las consultas; tramitar el registro de alta al sitio web; permitir las gestiones como usuario registrado; gestionar invitaciones; etc.)

(ii) Promocionar o publicitar las actividades, productos y servicios que ofrece dona10. A tal efecto se autoriza expresamente que dona10 le pueda llamar y/o enviar comunicaciones publicitarias o promocionales por correo postal, correo electrónico, SMS o cualquiera otro medio de comunicación equivalente. Además, a las comunicaciones que le dirija mujer10 se puede incluir información comercial y/o publicitaria de terceros colaboradores de los sectores del deporte (ropa deportiva, material deportivo, deportes de aventura, revistas deportivas, competiciones, acontecimientos deportivos, estaciones de esquí), el ocio (restauración, alojamientos, locales nocturnos, cines, teatros, festivales, centros comerciales, parques de atracciones), la salud (mutuas y centros clínicos), el bienestar (centros de spa, de yoga y de terapias alternativas), la formación (centros de formación y cursos), belleza y estética (centros y productos de belleza y estética) e higiene personal, financiero (entidades financieras y de crédito), seguros, inmobiliario, editorial, textil y moda, aparatos tecnológicos (máquinas de fitness, telefonía móvil, aparatos electrónicos e informáticos), transporte (compañías de transporte por carretera, aéreas, talleres y concesionarios), medios de comunicación, productos de limpieza, productos farmacéuticos, joyería y mobiliario para el hogar, ONGs. Sus datos personales no serán en ningún caso comunicadas a estos colaboradores porque le remitan publicidad, y será el dona10 quién podrá incluir publicidad de estos terceros a las comunicaciones que dirija a los destinatarios. Las comunicaciones publicitarias o promocionales se pueden remitir por cualquier medio de comunicación que mujer10 considere oportuno, incluido el electrónico (corred postal, correo electrónico, llamadas, SMS, MMS, etc.).

(iii) Hacer encuestas, estadísticas y análisis del mercado.

(iv) Elaborar perfiles de clientes o potenciales para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios.

Sin perjuicio de los objetivos mencionados, también se pueden destinar a otras finalidades adicionales o complementarias que se indiquen en cláusulas específicas y complementarias habilitadas a determinados formularios del sitio web.

l consentimiento otorgado por usted para el tratamiento y comunicación de sus datos personales y obtenido mediante esta cláusula se entiende dado por tiempo indefinido.

dona10 desarrolla su actividad en los sectores del deporte, la nutrición, la salud, el bienestar y la formación.

2. Ejercicio de derechos

l titular de los datos personales puede, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose con este fin a FITNESS COMUNICACION SL, C/. Bordeus nº13 Àtico 1ª, 08029 de Barcelona, por correo electrónico a info@dona10.com o al Teléfono de Atención al Cliente 93 439 48 47,indicando el nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, copia del DNI y el derecho ejercitado.

3. Comunicación de datos

El usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales facilitados al sitio web a favor de mujer10 del aviso legal. Sus datos se comunican a mujer10 porque se traten para las mismas finalidades que las que se mencionan en el apartado 1 de esta política de confidencialidad y protección de datos.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tiene efectos retroactivos.

Así mismo, le hacemos saber que terceras entidades, proveedoras de servicios relacionados con el sitio web, pueden tener acceso a sus datos personales, cuando su intervención sea necesaria para la prestación de estos servicios. Este acceso no se considera comunicación de datos, sino un tratamiento por cuenta de dona10 en calidad de encargado del tratamiento.

4. Medidas de seguridad

FC adopta las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar la alteración, la pérdida o el tratamiento no autorizado de los datos personales que nos facilite, teniendo en consideración las limitaciones que presenta Internet. FC adopta las medidas de seguridad necesarias en función del tipo de datos que se traten, así como las medidas de seguridad que estipule la normativa vigente y de aplicación en cada momento.

FC da cumplimiento al deber de secreto y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

5. Utilitzación de cookies

FC l le informa que este sitio web utiliza cookies, que quedan instaladas a sus sistemas.

Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco llevar de su ordenador. Cuando se navega a través de la página web de FC, el servidor de FC puede reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de una manera automática, pero puede configurar su navegador para recibir avisos a la pantalla del ordenador sobre la recepción de cookies y, así, impedir la instalación a su disco llevar.

Con el objetivo de facilitar la navegación a nuestro sitio web, se pueden utilizar *cookies y, en consecuencia, en caso de utilizar, el usuario acepta el uso y los seguimientos de IP. El analizador de tráfico del web utiliza *cookies y seguimientos de IP que permiten recoger datos con efecto estadístico: fecha de la primera visita, número a veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio del cual proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. Sin embargo, el usuario, si lo quiere, puede desactivar y/o eliminar estas *cookies siguiendo las instrucciones del navegador de Internet. De todas maneras, en caso de desactivarlas, no podemos garantizar el buen funcionamiento del sitio web.

Existen una gran cantidad de guías en las cuales se explica el que son las cookies, y para qué se utilizan. Pro nuestra parte, los explicaremos como afectan estas cookies en la página web de dona10.com.

Como utilitza dona10.com las cookies?

FC solamente utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información sobre este tema más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

  • Cookies de Rendimiento
  • Cookies Funcionales
  • Cookies de Marketing

A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies.

a. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a FC a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender como funciona nuestro lugar, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Estas cookies permitirán:

  • Que usted navedgue por el sitio web
  • Que dona10.com recopile información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilitat del lugar, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con finalidades publicitarias, o información sobre sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esta visita en particular.

b. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios de dona10.com. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de estas cookies. Dona10.com utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro lugar. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con finalidades de marketing

Estas cookies permitirán:

  • Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con finalidades publicitarias, o información sobre sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esta visita en particular.

c. Cookies de Marketing

Estas cookies son gestionadas por terceros, con el que podrá utilizar las herramientas de estos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar en otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a Dona10.com, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios otros webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:

  • Enlazar con redes sociales
  • Pasar información sobre su visita a la página de Dona10.com para adaptar anuncios en otras páginas.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de Dona10.com, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Sólamente leeremos o escribiremos cookies sobre sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.

6. Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware que tiene la oficina principal a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados a su ordenador, para ayudar FC a analizar el uso que hacen los usuarios de su sitio web. La información que genera la cookie respecto al uso que el usuario hace del sitio web (incluida su dirección IP) es directamente transmitida y archivada por Google en servidores de los Estados Unidos. Google utiliza esta información por cuenta de FC con el propósito de hacer un seguimiento del uso que el usuario hace del sitio web, recopila informes de la actividad del sitio web y presta otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google puede transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la legislación o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato de la cual disponga. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información, y no aceptar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a su navegador; sin embargo, el usuario tiene que saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, el usuario consiente el tratamiento de información relativa al usuario por parte de Google en la forma y para las finalidades que se han indicado.

7. Datos de tráfico

Le comunicamos que el sistema de navegación y software necesarios para el funcionamiento de este sitio web obtiene alguna información que puede ser considerada como datos personales y, por lo tanto, es información que está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Los datos recogidos son las relativas a las direcciones IP, fecha, ID de usuario y URL. Estos datos se utilizan únicamente para obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el sitio web y para verificar el buen funcionamiento, y se borran inmediatamente después de que se elaboran.

8. Tratamiento de datos de menores de edad

Los formularios de captación de datos contenidos en este sitio web no van dirigidos a personas menores de 14 años. Sin perjuicio de las limitaciones que presenta Internet para la verificación de una manera efectiva de la edad del menor, FC hace todos los esfuerzos técnicos y procedimentales para verificar la edad del usuario, y deniega la participación a los menores de 14 años.

SI TIENES MENOS DE 14 AÑOS, NO PUEDES REGISTRARTE EN ESTA PÁGINA WEB. PIDE A TU PADRE O A TU MADRE QUE Te AYUDEN A LEER ESTA INFORMACIÓN Y PÍDELOS QUE Te ACLAREN CUALQUIER COSA QUE NO ENTIENDA.